?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад я уже рассуждала об Армении и том протесте, который возник. На данный момент протест закончился и пока нет никаких причин думать, что он вернется. Что же думают сами протестующие о своем протесте, майдан это или нет?

Как видим, люди уверены, что их протест мирный и никакого отношения к "майданам" не имеет, так как никаких антиправительственных или антироссийских лозунгов нет, все танцуют и поют.

Я абсолютно уверена, что все так, никакого русофобства в Армении быть не может, президентом они своим гордятся, он у них воевал за их землю. Но проблема с этими майданами в том, что ими руководят не протестующие. Есть несколько стадий, отлично отработанных в разных частях света, которые действуют на все 100%. Оглянуться не успеешь как попадешься на удочку и перерастет мирный протест в кровопролитный путч. И эти же люди и пострадают.

Я думаю, что все-таки была права и выводы спецслужбами были сделаны, поэтому все кукловоды были вычислены и выведены из игры. Протесты для провокаторов с антироссийскими или проевропейскими лозунгами заканчивались быстро и больно. Давали им появиться, показать личико, а после "упаковывали".

Так что, как я и говорила, протест протесту рознь, надо только быть на чеку и не позволять себя использовать.


Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Svegiagian Svegiagian
May. 22nd, 2018 08:16 pm (UTC)
Согласна надо быть бдительными
( 1 comment — Leave a comment )